27.04.2018

Всемирный день охраны труда в 2018 году

27.04.2018

26 апреля в нашем детском саду  было проведено мероприятие, посвященное всемирному дню охраны труда.

В этом году всемирный  день  охраны  труда  проходил  под  девизом  «Охрана  труда: молодые работники особенно уязвимы». Профсоюзный комитет и специалист по От подготовили викторину. Вопросы, подготовленной викторины касались: основ безопасности жизнедеятельности, охраны труда и обеспечению безопасности, пожарной  безопасности,  правилам  дорожного движения, гражданской  обороны, электробезопасности. Всех участников мероприятия разделили на две команды. Название выбирали они себе самостоятельно. Первая команда – «Здоровячок», вторая – «Молодежь». Коллеги активно отвечали на вопросы, с удовольствием приняли участие в подвижной игре. В ходе викторины, возникали спорные моменты, на которые совместно были найдены правильные ответы. По окончании были подведены итоги и все награждены за активное участие памятными призами.