КСС РОиН

Кредитно-сберегательный союз работников образования и науки

Членами кредитного кооператива могут быть:

- физические лица, достигшие возраста 16 лет, являющиеся членами Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации, признающие Устав кредитного кооператива и иные его внутренние документы;

- юридические лица: Краснодарская краевая территориальная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ и профсоюзные организации, являющиеся юридическими лицами, непосредственно входящие в ее структуру, организации системы образования Краснодарского края, имеющие первичные организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ, признающие Устав и внутренние нормативные документы кредитного кооператива. Юридическое лицо - член кредитного кооператива - участвует в деятельности кредитного кооператива через своего представителя.

Основная деятельность КПК «Кредитно-сберегательный союз работников образования и науки» состоит в организации финансовой взаимопомощи членам кредитного кооператива путем сбережения их средств и предоставления займов.

Всю дополнительную информацию Вы можете получить по адресу:
350000 г. Краснодар, ул. Красноармейская, 70, каб.№4.
Телефон (факс): (861) 253-16-52.
Добавить отзыв

Заполните обязательное поле