Сегодня в Москве в центральном офисе Общероссийского Профсоюза образования подписано Отраслевое соглашение по организациям, находящимся в ведении Минобрнауки России на 2018-2020 годы.

В системе дошкольного образования района с 16 по 20 октября 2017 года проводился муниципальный профессиональный конкурс «Воспитатель года 2017».

В конкурсе принимали участие 7 лучших педагогов дошкольных образовательных организаций.

02.04.2017

Татьяна Синюгина назначена заместителем министра образования и науки Российской Федерации

02.04.2017

"Назначить Синюгину Татьяну Юрьевну заместителем Министра образования и науки Российской Федерации", - говорится в распоряжении председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева от 25 марта 2017 г.

Татьяна Синюгина, заместитель министра образования и науки РФ. С апреля 2016 года и до недавнего времени Татьяна Юрьевна возглавляла министерство образования, науки и молодёжной политики Краснодарского края.
Минувший год оказался результативным для системы образования Краснодарского края: высокое профессиональное признание на федеральном уровне получили сразу два представителя региона. Победителем Всероссийского конкурса "Учитель года России"-2016 стал Александр Шагалов, преподаватель русского языка и литературы школы №7 города Армавира, "Директором школы" 2016 года – Андрей Шевченко, руководитель краснодарской школы №98 имени Героя Российской Федерации генерал-полковника Г.Н. Трошева.

Это значит, что свое воплощение в жизнь получила следующая установка экс-министра образования и науки Краснодарского края Татьяны Синюгиной: "Для меня важно, чтобы результаты, которыми всегда славилась отрасль образования, оставались незыблемыми. Любые изменения и реформы будут хороши и уместны, если мы будем понимать, что в результате они дадут системе, а самое важное - каждому конкретному человеку: учителю, педагогу, родителю или ученику".

Подробнее: http://ug.ru/news/21327