Наш адрес:353600, Российская Федерация, Краснодарский край, станица Староминская, улица Щорса, 36

Завершился муниципальный конкурс «Я мастер своего дела»

12.05.2018

Полезный отдых на море в Крыму

Уважаемые коллеги, Приглашаем принять участие в профсоюзной программе «Полезный отдых на море в Крыму».

В прошлом году Профсоюзом работников малого предпринимательства «Единение» ус-пешно была реализована профсоюзная программа отдыха в Крыму в профсоюзном пан-сионате, «Единение у Соловья» (Алушта, курорт Малореченское, ЮБК), который распо-ложен в парке с реликтовыми деревьями и тенистыми аллеями, недалеко от рынка и мага-зинов, на расстоянии 200 метров по торговой улице до набережной с тавернами (море чистое, пляж с мелкой галькой).
Пансионат имеет зал для мероприятий, кафе-столовую, бар, мангал, сауну с бассейном, живописную закрытую территорию. Номера (на 2,3,4 человека). В номере, спутниковое TV, Wi-Fi, холодильник, кондиционер, туалет, душ, чайник, хорошая мебель, есть номера с балконами.
Отдыхающие доставлялись в Крым автобусными и авиационными рейсами. Многие при-езжали на личном транспорте.Всем отдыхающим очень понравилось!!!

В 2018 году мы продолжаем эту программу, возрождая славные традиции профсоюзного отдыха в Крыму для семей работников предприятий и организаций, ветеранов труда, пен-сионеров.
Приглашаем к участию в профсоюзной программе «Полезный отдых на море в Крыму», а также других наших программах и проектах http://dve100.com

Стоимость проживания с человека в сутки 550 рублей - июнь, сентябрь;
700 рублей - июль, август (при 2-х местном размещении);
Питание в день: 2-х разовое 400 рублей, 3-х разовое 600 рублей.
Есть скидки для целевых групп и партнеров Профсоюза.

Дополнительно возможны тематические мероприятия по желанию заказчика на основе договоров и соглашений заключенных Профсоюзом с органами власти, местного само-управления и предпринимательским сообществом Республики Крым http://dve100.com/dogovor-s-tspp-krymahttp://dve100.com/dogovora-s-respublikoy-krym

Прилагаем информацию о пансионате и форму заявки.
Просим информировать работников, сослуживцев, знакомых о предложении Профсоюза.

Доп. информация: http://dve100.com/profsoyuznyy-pansionat-yedineniye-u..
Контакты для заявок и вопросов: edinenie2015@yandex.ru, +7 911 770 0158; +7 931 203 1440

Председатель Профсоюза «Единение»,
член Общественного Совета по развитию малого